domingo, 13 de enero de 2013

Brownie

- 100 g. de mantequilla o margarina
- 200 g. de azúcar
- 150 g. de chocolate fondant
- 1 huevo
- 250 g. de harina
- 100 g. de nueces picadas
- 1 cucharadita de azúcar avainillado
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 1 pizca de sal

Precalentamos el horno a 200º. Ponemos en un bol la mantequilla y el azúcar y batimos con unas varillas. A continuación añadimos el huevo, seguimos batiendo y cuando esté bien mezclado agregamos el chocolate (que habremos derretido al baño María), la harina tamizada, las nueces, el azúcar avainillado, la sal y la levadura. Removemos bien. Cuando tengamos hecha la mezcla, la vertemos en un molde untado con un poco de mantequilla y lo metemos en el horno unos 20-30 minutos.

1 comentario:

  1. númeroPi14/1/13

    pero tú no lo habrás probado, no? ayayay...ese chocolate...

    ResponderEliminar