domingo, 21 de octubre de 2012

Mousse de mango y mousse de chocolate blanco


Mousse de mango:
- 1 mango grande o 2 pequeños
- 2 claras de huevo
- 200 ml. de nata para montar
- 3 cucharadas soperas de azúcar

Pelamos el mango, lo troceamos y trituramos con la batidora hasta conseguir un puré. Montamos la nata con dos cucharadas de azúcar y las claras con el resto del azúcar (una cucharada).  Mezclamos el puré de mango con la nata y después incorporamos las claras mezclando todo bien. Dejamos reposar en la nevera.
 
Mousse de chocolate blanco:
- 250 g. de chocolate blanco
- 1 onza de chocolate negro
- 2 claras de huevo
- 200 ml. de nata para montar
- 100 ml. de leche

Calentamos la leche, antes de que empiece a hervir la retiramos del fuego y añadimos el chocolate blanco troceado. Removemos hasta que se haya disuelto y dejamos enfriar un poco. Montamos la nata y también las claras. Mezclamos el chocolate con la nata y las claras ya montadas. Antes de meterlo en la nevera, rallamos la onza de chocolate negro y espolvoreamos.

1 comentario:

  1. los pacientes del experimento21/10/12

    El de chocolate blanco es sobresaliente. Su textura es ideal para el vicio.

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